重庆市农业委员会关于申报2018年度乡村振兴调研课题的通知
作者:重庆市农业委员会   发布时间:2018-10-08   来源:重庆市农业委员会   浏览次数:129

各有关单位:

经公开征集遴选并报有关领导同志同意,市委农工委、市农委决定2018年度开展44个乡村振兴重点课题专题调研。现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报时间

9月20日—10月9日,逾期不予受理。

二、申报条件

(一)凡是符合《重庆市农业农村调研课题管理办法》规定、具备“三农”工作研究能力的行政机关、企事业单位、社会团体均可申报。

(二)按照《2018年度乡村振兴调研课题一览表》,结合工作实际选题申报,题目不得更改。

(三)课题申报人即课题负责人,需对党的“三农”政策特别是乡村振兴重大部署有深入的理解和把握,熟悉“三农”领域的现实性和学术前沿性问题,具有较强的研究能力或较为丰富的工作经验。在课题研究中承担实质性研究任务,具有相应的组织、管理、协调、指导能力。

三、申报要求

(一)为保证课题研究进度和质量,每个单位原则上申报1个课题,最多不超过2个。

(二)对承担2016年、2017年农业农村调研课题没有按时提交调研成果的单位和课题负责人,此次不得申报。

(三)10月9日前将《2018年度乡村振兴调研课题立项申请书》一式5份(A4纸打印、左侧装订)和电子版报送市农委研究室。

联系人及电话:马天太    89133347   13883128871

地址:两江新区黄山大道东段186号1526室

电子信箱:cqnwyjs@163.com

附件:1.2018年度乡村振兴调研课题一览表

    2.2018年度乡村振兴调研课题立项申请书

                                                                          2018年9月20日


今日文章:2 本月文章:220 文章总数:79474 页面点击量:117827858
中国农经信息网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 进入管理
主办单位:运城市农村经济管理中心 联系电话0359-2660661
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:晋ICP备11001686号-1   网站标识码:1408000030   公安备案号:晋公网安备 14080202000024号
声明:本网站为非营利性网站,网站资料来源于网络及网友共享,若侵犯了您的权益,请联系我们, 我们将及时移除作品,若您有好的资源共享,也请联系我们