农业农村部管理干部学院关于举办农业产业化国家重点龙头企业负责人培训班的通知
作者:农业农村部管理干部学院   发布时间:2018-11-02   来源:农业农村部网站   浏览次数:115

各省(区、市)及新疆生产建设兵团农业产业化办公室:

为推进农业产业化经营健康发展,加强对龙头企业的指导与服务,提升龙头企业负责人经营管理素质能力,拟定于11月中旬在上海举办国家重点龙头企业负责人培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

深入学习领会习近平总书记关于“三农”工作重要论述,准确把握乡村振兴战略背景下龙头企业面临的重大机遇和重大挑战,研讨促进龙头企业持续健康发展的政策措施,激发活力,汇聚力量,为实现乡村振兴作出新贡献。

二、参加人员

1.国家重点龙头企业董事长或总经理(优先安排近两年未参加培训的企业),具体企业名单由各省(区、市)农业产业化办公室确定。

2.各省(区、市)农业产业化办公室负责人。

三、时间地点

时间:2018年11月12日报到,13日—15日上午培训,15日下午离会。

地点:上海虹桥郁锦香宾馆,地址:上海长宁区延安西路2000号,总台电话:021-62753388。经理:陈培慧,手机:13601996880。

四、授课老师

农业农村部部领导将出席开班式并作重要讲话,国家有关部委司局领导、专家专题授课。

五、有关要求

1.请各省(区、市)农业产业化办公室按照名额分配表(见附件1)及时通知企业报名,以省份为单位汇总名单后,于11月5日前通过电子邮件将《参加培训班人员名单回执表》(见附件3)发送到邮箱:zdltqy2018@163.com。

2.培训班由农业农村部管理干部学院承担,参加人员在培训班期间的食宿等由农业农村部统一安排,无需交费。

3.请参加培训人员届时凭本人身份证到酒店报到。报到和离会当天在上海浦东国际机场、上海虹桥国际机场和上海虹桥火车站安排集中接送机/站,其他交通方式请根据交通说明(附件2)或查询百度地图自行前往。请各省(区、市)尽量组织参加人员集中统一往返。

农业农村部农业产业化办公室联系人:

才新义,电话:010-59192726

王磊,电话:010-59191412、15210245967

农业农村部管理干部学院联系人:

窦晶鑫,电话:010-59197703、18901232519

上海市农业委员会联系人:

顾继淳,电话:18121389379

附件:1.各省(区、市)培训名额分配表

   2.交通说明

                                                                       2018年10月26日



今日文章:2 本月文章:220 文章总数:79474 页面点击量:117827858
中国农经信息网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 进入管理
主办单位:运城市农村经济管理中心 联系电话0359-2660661
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:晋ICP备11001686号-1   网站标识码:1408000030   公安备案号:晋公网安备 14080202000024号
声明:本网站为非营利性网站,网站资料来源于网络及网友共享,若侵犯了您的权益,请联系我们, 我们将及时移除作品,若您有好的资源共享,也请联系我们