农业农村部管理干部学院关于举办农业产业化系统工作人员培训班的通知
作者:农业农村部管理干部学院   发布时间:2018-12-26   来源:农业农村部管理干部学院   浏览次数:1004

各省(区、市)和新疆生产建设兵团农业产业化办公室:

为进一步强化农业产业化发展情况调查分析,规范国家重点龙头企业认定监测工作,推进农业产业化联合体创建,推动农业产业化工作持续向纵深发展,经研究,定于1月上旬在云南省举办农业产业化系统工作人员培训班。现将有关事宜通知如下。

一、培训内容

农业产业化国家重点龙头企业认定监测指标解析及工作程序,农业产业化年度调查指标体系介绍,农业产业化信息调查系统使用说明,国家农业产业化示范基地监测工作,龙头企业采购经理指数(PMI)调查介绍,农业产业化联合体发展模式和推进措施等。

二、参加人员

请各省(区、市)农业产业化办公室安排1名具体经办农业产业化发展情况调查、发展农业产业化联合体等业务的工作人员参加。培训内容所涉相关工作由不同人员分别经办的,每个省(区、市)最多可以安排2人参加。

三、时间地点

时间:1月7日报到,8日培训,9日离会。

地点:兰林阁酒店,地址:云南省大理古城玉洱路96号,总台电话:0872-2666318,酒店联系人:马世贤,手机:13987227789。

四、有关要求

1.请各省(区、市)农业产业化办公室于12月24日前通过电子邮件将《报名回执表》(见附件2)发送到邮箱:nycyhpxb1@163.com。

2.参加人员在培训班期间的食宿等由农业农村部统一安排,无需交费。

3.报到当天在大理荒草坝机场和大理火车站安排集中接机/站,其他交通方式请根据交通说明(附件1)或者查询电子地图等自行前往宾馆。

农业农村部农业产业化办公室联系人:

王磊,电话:010-59191412、15210245967

农业农村部管理干部学院联系人:

窦晶鑫,电话:010-59197703、18901232519

大理州农业局产业办联系人:

张茂云,电话:0872-2316458、13608727656

附件:1.交通说明.docx

      2.报名回执表.docx

                                                                                        2018年12月20日


今日文章:2 本月文章:77 文章总数:80430 页面点击量:119975962
中国农经信息网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 进入管理
主办单位:运城市农村经济管理中心 联系电话0359-2660661
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:晋ICP备11001686号-1   网站标识码:1408000030   公安备案号:晋公网安备 14080202000024号
声明:本网站为非营利性网站,网站资料来源于网络及网友共享,若侵犯了您的权益,请联系我们, 我们将及时移除作品,若您有好的资源共享,也请联系我们