陕西省农业农村厅办公室关于认定农民专业合作社辅导员的通知
作者:陕西省农业农村厅办公室   发布时间:2019-01-14   来源:陕西省农业农村厅网   浏览次数:836

陕农办发〔2018〕14号

各设区市农业(农林)局(委),杨凌示范区农业局,韩城市农林局:

为充分发挥合作社辅导员的指导扶持服务作用,进一步促进农民专业合作社规范提升,按照农业部印发的《农民专业合作社辅导员工作规程》,我省积极开展合作社辅导员选聘、培训等工作。在认定第一批33名陕西省农民专业合作社辅导员的基础上,继续按照固定人员、系统培训、分期举办、动态淘汰的原则举办第二批农民专业合作社省级辅导员专修提升班,对各市县推荐的45名优秀业务辅导员开展了系列培训,经业务考核和综合评定,决定认定雷剑等33名同志为陕西省农民专业合作社辅导员。

陕西省农民专业合作社辅导员是全省合作社辅导员中的佼佼者,希望你们珍惜荣誉,戒骄戒躁,加强学习,不断提升能力素质,积极履行工作职责,在指导服务农民专业合作社发展工作中发挥模范带头作用,为促进农民专业合作社规范健康发展,打赢脱贫攻坚战,助力乡村振兴做出更大贡献。

各级农业农村部门应根据辖区内农民专业合作社发展情况配备农民专业合作社辅导员,加强辅导员培训,强化对合作社的指导扶持与服务。同时,合作社辅导员队伍应当保持相对稳定,确保合作社指导服务的连续性。

附件:陕西省农民专业合作社辅导员名单 

                                                                                                                 2018年11月29日


今日文章:1 本月文章:79 文章总数:80330 页面点击量:119503839
中国农经信息网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 进入管理
主办单位:运城市农村经济管理中心 联系电话0359-2660661
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:晋ICP备11001686号-1   网站标识码:1408000030   公安备案号:晋公网安备 14080202000024号
声明:本网站为非营利性网站,网站资料来源于网络及网友共享,若侵犯了您的权益,请联系我们, 我们将及时移除作品,若您有好的资源共享,也请联系我们